CHEFS IGM

PLANTEL NORTE

20220127122847_IMG_7587.JPG

CHEF VICTOR

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

Cuenta con diversos cursos, diplomados y certificaciones en cocina internacional, cata y maridaje, arte culinario profesional, cocina mexicana de vanguardia y food styling entre otros.

Fue jurado y participante en diversos concursos gastronómicos organizado por la revista USA Rice México.

Actualmente se encuentra dedicado hace mas de una década a la docencia en importantes centros educativos gastronómicos de la CDMX.

20220127172531_IMG_7653.JPG

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

CHEF SUSANA

Chef Viridiana.jpg

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

QUÍMICA EN VIRIDIANA

QUÌMICA EN ALIMENTOS 

Química en alimentos, egresada del instituto tecnológico de Sonora, 10 años en el área de gastronomía, laborando hace tres años es IGM.

20220127171643_IMG_7643.JPG

Cuenta con mas de 9 años impartiendo cátedra en diferentes universidades y experiencia en diferentes hoteles y restaurantes de la CDMX.

Especializado en:

  • Cocinas Orientales

  • Gastronomía Latinoamericana

  • Repostería

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

CHEF HECTOR

20220127112544_IMG_7554.JPG

CHEF ALEJANDRO

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

Ubicado en el sector de alimentos y bebidas.

Empleos destacados en:

 

  • Hotel Circus (Las Vegas)

  • Hotel RIU (Nuevo Vallarta)

  • Cocinas móviles del plan DN3 (Ejercito Mexicano)

Especializado en el área de servicio (principalmente el francés), control de costos en establecimientos de alimentos y bebidas.

Se desempeña como docente desde el año 2005 a la fecha.

Chef Ang‚lica_edited.jpg

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

CHEF ANGÉLICA

Licenciada en Gastronomía con amplia experiencia en:

  • Cocina vegetariana

  • Cocina vegana

  • Cocinas orientales 

  • Repostería 

  • Cocina alternativa nutricional (keto, celíaca, diabética)

IMG_8678.JPG

Especialidad en: cocina italiana, pescados y mariscos y cocina internacional,

El chef Roberto Cano, Director académico plantel norte cuenta con mas de 11 años en el ramo operativo y 5 como docente de diferentes Universidades en la Ciudad de México. 

CHEF ROBERTO

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

PLANTEL SUR

Chef Lalo.jpg

CHEF VIRIDIANA

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Especialidad en: Cocina Europea y Cocina Asiática.

El chef Eduardo cuenta con mas de 10 años de experiencia como docente de diferentes Universidades en la Ciudad de México. Su pasión es la cocina Europea, sin embargo , disfruta mucho impartir conocimiento a las nuevas generaciones en materias como cocina fría, carnes y Cocina Contemporánea.

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

CHEF EDUARDO

Chef Ivonne.jpg

CHEF VIRIDIANA

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

CHEF IVONNE

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Especialidad en: Cocina Europea y Pastelería.

La chef Ivonne Rocha se ha formado como Docente los últimos años, sin embargo, su experiencia en los hoteles y restaurantes le han permitido encontrar un lugar en el medio Gastronómico reconociéndose por impartir materias como, nutrición, cocina vegetariana y cocina vegana.

Chef ตaron.jpg

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

CHEF AARON

Especialista en cocina Internacional

El chef Carlos Aaron Orozco cuenta con amplia experiencia docente en materías como, cocina internacional y cocina Asiatica. El dinamismo es algo que lo cacteriza ofreciendo al alumno una clase llena de experiencia.

Chef Monica.jpg

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Especialista en Enología y Vitivinicultura

La chef Mónica, cuenta con amplia experiencia en la docencia, donde se distingue su conocimiento por los vinos y los maridajes. Además de su paso por los restaurantes y los grandes corporativos comparte su conocimiento en otras carreras afines a la gastronomía.

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

CHEF MÓNICA

Chef Jorge Arrocena.jpg

CHEF VIRIDIANA

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

CHEF JORGE

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

Especialidad en: Panadería

El Chef Jorge Arrocena  es una apasionado del harina y los hornos. Cuenta con amplia experiencia en Panadería tradicional, panadería Europea y pastelería Francesa. Además de la docencia a encabezado distintos proyectos gastronómicos donde ha experimentado con otras diciplinas.

Chef Ruth.jpg

CHEF VIRIDIANA

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Especialidad en: Pastelería y Cocina Internacional

Hablar de la chef Ruth es hablar de experiencia y profesionalismo ya que cuenta con amplia experiencia en docencia llevandola a hacer una maestria en este rubro. En las aulas imparte materias como respostería, cocina francesa e Higiene en los Aimentos.

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

CHEF RUTH

Chef Carlos.jpg

CHEF VIRIDIANA

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

CHEF JOSÉ

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

Especialidad en: Pastelería y Cocina Mexicana

El Chef José Carlos es nuestro actual Coordinador Académico del Plantel Sur, el mismo que cuenta con amplia experiencia en pastelería Francesa y comparte con sus alumnos su gran gusto por la comida Mexicana urbana, siendo su especialidad los tacos de suadero.