top of page

CHEFS IGM

PLANTEL NORTE

20220127122847_IMG_7587.JPG

CHEF VICTOR

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

Cuenta con diversos cursos, diplomados y certificaciones en cocina internacional, cata y maridaje, arte culinario profesional, cocina mexicana de vanguardia y food styling entre otros.

Fue jurado y participante en diversos concursos gastronómicos organizado por la revista USA Rice México.

Actualmente se encuentra dedicado hace mas de una década a la docencia en importantes centros educativos gastronómicos de la CDMX.

20220127112544_IMG_7554.JPG

CHEF ALEJANDRO

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

Ubicado en el sector de alimentos y bebidas.

Empleos destacados en:

 

  • Hotel Circus (Las Vegas)

  • Hotel RIU (Nuevo Vallarta)

  • Cocinas móviles del plan DN3 (Ejercito Mexicano)

Especializado en el área de servicio (principalmente el francés), control de costos en establecimientos de alimentos y bebidas.

Se desempeña como docente desde el año 2005 a la fecha.

Chef Ang‚lica_edited.jpg

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

CHEF ANGÉLICA

Licenciada en Gastronomía con amplia experiencia en:

  • Cocina vegetariana

  • Cocina vegana

  • Cocinas orientales 

  • Repostería 

  • Cocina alternativa nutricional (keto, celíaca, diabética)

IMG_8678.JPG

Especialidad en: cocina italiana, pescados y mariscos y cocina internacional,

El chef Roberto Cano, Director académico plantel norte cuenta con mas de 11 años en el ramo operativo y 5 como docente de diferentes Universidades en la Ciudad de México. 

CHEF ROBERTO

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

IMG_9119_edited.jpg

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

CHEF YETHRO

Chef instructor, licenciado en gastronomía egresado de la Universidad del Claustro de Sor Juana.
 
Ha laborado como Chef en diversos restaurantes, cafeterías, comedores ejecutivos y eventos particulares.
Como docente a nivel licenciatura ha impartido cátedra en diversas universidades e institutos como son la Escuela Culinaria Internacional, el Colegio Superior de Hotelería y Turismo "César Ritz", la Universidad de Londres, el UNITEC, el Instituto de Gastronomía México.
Es Evaluador Independiente del Sistema Nacional de Competencias CONOCER en 14 certificaciones.
Es especialista en: pescados y mariscos; carnes, aves y productos de caza; manejo higiénico de los Alimentos; y en Cocina Mexicana.

IMG_9130_edited.jpg

Con más de 12 años de experiencia en cargos de liderazgo en restaurantes profesionales y hoteles de renombre internacional. 

Mayor área de conocimiento: cocina italiana, cocina asiática y cocina fusión internacional.

CHEF DAVID

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

PLANTEL SUR

Chef Ivonne.jpg

CHEF VIRIDIANA

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

CHEF IVONNE

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Especialidad en: Cocina Europea y Pastelería.

La chef Ivonne Rocha se ha formado como Docente los últimos años, sin embargo, su experiencia en los hoteles y restaurantes le han permitido encontrar un lugar en el medio Gastronómico reconociéndose por impartir materias como, nutrición, cocina vegetariana y cocina vegana.

IMG_4675.jpg

CHEF VIRIDIANA

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

Licenciada en Gastronomía y Sommelier.

Con amplia experiencia en:

  • Cocina

  • Restaurantes

  • Hoteles

  • Docencia

CHEF CARLOS

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

Con más de 18 años en el medio gastronómico, el chef Carlos cuenta con una Licenciatura en Gastronomía y una Maestría en educación cursadas en la Universidad de la República Mexicana, además de otras especializaciones en chocolatería y pastelería Francesa respectivamente.

Su experiencia laboral se ha desarrollado en restaurantes, pastelerías , panaderías y escuelas, siendo su principal meta la capacitación oportuna de los futuros gastrónomos. Es dueño y fundador junto con su esposa de Catering Ann & Charly ́s una empresa dedicada a brindar soluciones gastronómicas para cualquier tipo de fiesta o evento social. Actualmente se desempeña como Director Académico del Instituto de Gastronomía México Coordinando dos planteles el Sur de la Ciudad de México

bottom of page