CHEFS IGM
PLANTEL NORTE
CHEF VICTOR
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
Cuenta con diversos cursos, diplomados y certificaciones en cocina internacional, cata y maridaje, arte culinario profesional, cocina mexicana de vanguardia y food styling entre otros.
Fue jurado y participante en diversos concursos gastronómicos organizado por la revista USA Rice México.
Actualmente se encuentra dedicado hace mas de una década a la docencia en importantes centros educativos gastronómicos de la CDMX.
​
CHEF ALEJANDRO
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
Ubicado en el sector de alimentos y bebidas.
Empleos destacados en:
-
Hotel Circus (Las Vegas)
-
Hotel RIU (Nuevo Vallarta)
-
Cocinas móviles del plan DN3 (Ejercito Mexicano)
Especializado en el área de servicio (principalmente el francés), control de costos en establecimientos de alimentos y bebidas.
Se desempeña como docente desde el año 2005 a la fecha.
​
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
CHEF ANGÉLICA
Licenciada en Gastronomía con amplia experiencia en:
​
-
Cocina vegetariana
-
Cocina vegana
-
Cocinas orientales
-
Repostería
-
Cocina alternativa nutricional (keto, celíaca, diabética)
Especialidad en: cocina italiana, pescados y mariscos y cocina internacional,
​
El chef Roberto Cano, Director académico plantel norte cuenta con mas de 11 años en el ramo operativo y 5 como docente de diferentes Universidades en la Ciudad de México.
CHEF ROBERTO
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
CHEF YETHRO
Chef instructor, licenciado en gastronomía egresado de la Universidad del Claustro de Sor Juana.
Ha laborado como Chef en diversos restaurantes, cafeterías, comedores ejecutivos y eventos particulares.
Como docente a nivel licenciatura ha impartido cátedra en diversas universidades e institutos como son la Escuela Culinaria Internacional, el Colegio Superior de Hotelería y Turismo "César Ritz", la Universidad de Londres, el UNITEC, el Instituto de Gastronomía México.
Es Evaluador Independiente del Sistema Nacional de Competencias CONOCER en 14 certificaciones.
Es especialista en: pescados y mariscos; carnes, aves y productos de caza; manejo higiénico de los Alimentos; y en Cocina Mexicana.
Con más de 12 años de experiencia en cargos de liderazgo en restaurantes profesionales y hoteles de renombre internacional.
Mayor área de conocimiento: cocina italiana, cocina asiática y cocina fusión internacional.
CHEF DAVID
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
PLANTEL SUR
CHEF VIRIDIANA
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Especialidad en: Cocina Europea y Cocina Asiática.
​
El chef Eduardo cuenta con mas de 10 años de experiencia como docente de diferentes Universidades en la Ciudad de México. Su pasión es la cocina Europea, sin embargo , disfruta mucho impartir conocimiento a las nuevas generaciones en materias como cocina fría, carnes y Cocina Contemporánea.
​
​
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
CHEF EDUARDO
CHEF VIRIDIANA
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
CHEF JORGE
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
Especialidad en: Panadería
​
El Chef Jorge Arrocena es una apasionado del harina y los hornos. Cuenta con amplia experiencia en Panadería tradicional, panadería Europea y pastelería Francesa. Además de la docencia a encabezado distintos proyectos gastronómicos donde ha experimentado con otras diciplinas.
CHEF VIRIDIANA
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
CHEF IVONNE
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Especialidad en: Cocina Europea y Pastelería.
​
La chef Ivonne Rocha se ha formado como Docente los últimos años, sin embargo, su experiencia en los hoteles y restaurantes le han permitido encontrar un lugar en el medio Gastronómico reconociéndose por impartir materias como, nutrición, cocina vegetariana y cocina vegana.
CHEF VIRIDIANA
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Especialidad en: Pastelería y Cocina Internacional
​
Hablar de la chef Ruth es hablar de experiencia y profesionalismo ya que cuenta con amplia experiencia en docencia llevandola a hacer una maestria en este rubro. En las aulas imparte materias como respostería, cocina francesa e Higiene en los Aimentos.
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
CHEF RUTH
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
CHEF AARON
Especialista en cocina Internacional
​
El chef Carlos Aaron Orozco cuenta con amplia experiencia docente en materías como, cocina internacional y cocina Asiatica. El dinamismo es algo que lo cacteriza ofreciendo al alumno una clase llena de experiencia.
CHEF VIRIDIANA
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
CHEF JOSÉ
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
Especialidad en: Pastelería y Cocina Mexicana
​
El Chef José Carlos es nuestro actual Coordinador Académico del Plantel Sur, el mismo que cuenta con amplia experiencia en pastelería Francesa y comparte con sus alumnos su gran gusto por la comida Mexicana urbana, siendo su especialidad los tacos de suadero.
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
​
-
Cocina
-
Restaurantes
-
Hoteles
-
Docencia
Especialista en Enología y Vitivinicultura
​
La chef Mónica, cuenta con amplia experiencia en la docencia, donde se distingue su conocimiento por los vinos y los maridajes. Además de su paso por los restaurantes y los grandes corporativos comparte su conocimiento en otras carreras afines a la gastronomía.
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
CHEF MÓNICA