

CHEFS IGM
PLANTEL NORTE

CHEF VICTOR
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
Cuenta con diversos cursos, diplomados y certificaciones en cocina internacional, cata y maridaje, arte culinario profesional, cocina mexicana de vanguardia y food styling entre otros.
Fue jurado y participante en diversos concursos gastronómicos organizado por la revista USA Rice México.
Actualmente se encuentra dedicado hace mas de una década a la docencia en importantes centros educativos gastronómicos de la CDMX.

CHEF ALEJANDRO
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
Ubicado en el sector de alimentos y bebidas.
Empleos destacados en:
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Hotel Circus (Las Vegas)
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Hotel RIU (Nuevo Vallarta)
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Cocinas móviles del plan DN3 (Ejercito Mexicano)
Especializado en el área de servicio (principalmente el francés), control de costos en establecimientos de alimentos y bebidas.
Se desempeña como docente desde el año 2005 a la fecha.

LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
CHEF ANGÉLICA
Licenciada en Gastronomía con amplia experiencia en:
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Cocina vegetariana
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Cocina vegana
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Cocinas orientales
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Repostería
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Cocina alternativa nutricional (keto, celíaca, diabética)

Especialidad en: cocina italiana, pescados y mariscos y cocina internacional,
El chef Roberto Cano, Director académico plantel norte cuenta con mas de 11 años en el ramo operativo y 5 como docente de diferentes Universidades en la Ciudad de México.
CHEF ROBERTO
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA

LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
CHEF YETHRO
Chef instructor, licenciado en gastronomía egresado de la Universidad del Claustro de Sor Juana.
Ha laborado como Chef en diversos restaurantes, cafeterías, comedores ejecutivos y eventos particulares.
Como docente a nivel licenciatura ha impartido cátedra en diversas universidades e institutos como son la Escuela Culinaria Internacional, el Colegio Superior de Hotelería y Turismo "César Ritz", la Universidad de Londres, el UNITEC, el Instituto de Gastronomía México.
Es Evaluador Independiente del Sistema Nacional de Competencias CONOCER en 14 certificaciones.
Es especialista en: pescados y mariscos; carnes, aves y productos de caza; manejo higiénico de los Alimentos; y en Cocina Mexicana.

Con más de 12 años de experiencia en cargos de liderazgo en restaurantes profesionales y hoteles de renombre internacional.
Mayor área de conocimiento: cocina italiana, cocina asiática y cocina fusión internacional.
CHEF DAVID
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
PLANTEL SUR

CHEF VIRIDIANA
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
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Cocina
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Restaurantes
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Hoteles
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Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
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Cocina
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Restaurantes
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Hoteles
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Docencia
CHEF IVONNE
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Especialidad en: Cocina Europea y Pastelería.
La chef Ivonne Rocha se ha formado como Docente los últimos años, sin embargo, su experiencia en los hoteles y restaurantes le han permitido encontrar un lugar en el medio Gastronómico reconociéndose por impartir materias como, nutrición, cocina vegetariana y cocina vegana.

CHEF VIRIDIANA
LICENCIADA EN GASTRONOMÍA
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
-
Cocina
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Restaurantes
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Hoteles
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Docencia
Licenciada en Gastronomía y Sommelier.
Con amplia experiencia en:
-
Cocina
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Restaurantes
-
Hoteles
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Docencia
CHEF CARLOS
LICENCIADO EN GASTRONOMÍA
Con más de 18 años en el medio gastronómico, el chef Carlos cuenta con una Licenciatura en Gastronomía y una Maestría en educación cursadas en la Universidad de la República Mexicana, además de otras especializaciones en chocolatería y pastelería Francesa respectivamente.
Su experiencia laboral se ha desarrollado en restaurantes, pastelerías , panaderías y escuelas, siendo su principal meta la capacitación oportuna de los futuros gastrónomos. Es dueño y fundador junto con su esposa de Catering Ann & Charly ́s una empresa dedicada a brindar soluciones gastronómicas para cualquier tipo de fiesta o evento social. Actualmente se desempeña como Director Académico del Instituto de Gastronomía México Coordinando dos planteles el Sur de la Ciudad de México