Plan de Estudios
1 Cuatrimestre
Introducción a la Cultura Gastronómica
Equipo y Mobiliario de Cocina
Química de los Alimentos
Técnicas de Cocción de los Alimentos
Cocina Vegetariana
Francés I
2 Cuatrimestre
Tradición Culinaria Mexicana
Seguridad e Higiene en los Alimentos
Nutrición
Fundamentos de Contabilidad
Cocina Fría
Francés II
3 Cuatrimestre
Tradición Culinaria Mundial
Conservación de los Alimentos
Cocina Contemporánea Mexicana
Proceso Administrativo
Análisis Sensorial
Francés III
4 Cuatrimestre
Cocina Francesa
Carnes y Embutidos
Arte y Decoración Culinaria
Administración de Restaurantes
Compras y Abastecimiento
Francés IV
5 Cuatrimestre
Cocina Española
Quesos
Enología y Vitivinicultura
Diseño de Menús
Costo de Alimentos y Bebidas
Inglés I
6 Cuatrimestre
Cocina Japonesa y Coreana
Cocina Italiana
Coctelería
Gestión de la Calidad
Mercadotecnia de Restaurantes
Inglés II
7 Cuatrimestre
Cocina China y Tailandesa
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Franquicias
Panadería
Planeación de la Producción
Inglés III
8 Cuatrimestre
Cocina del Mar
Estrategias de una Cultura de Servicio
Cocina Sudamerican
Repostería y Pastelería
Iniciariva Empresarial
Inglés IV
9 Cuatrimestre
Cocina Fusión
Cocina Hindú y Árabe
Operación de Banquetes y Recepciones
Marco Legal de la Industria Gastronómica
Confitería
Ética Profesional
Beneficios
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Horarios Flexibles
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A puerta Cerrada
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Insumos Incluidos
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Duración de 3 años
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Avalado por La SEP
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Optimización de tiempos
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Colegiaturas Congeladas
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Profesores Altamente Capacitados