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Plan de Estudios

1 Cuatrimestre

Introducción a la Cultura Gastronómica
Equipo y Mobiliario de Cocina
Química de los Alimentos 
Técnicas de Cocción de los Alimentos 
Cocina Vegetariana 
Francés I

2 Cuatrimestre

Tradición Culinaria Mexicana 

Seguridad e Higiene en los Alimentos

Nutrición

Fundamentos de Contabilidad

Cocina Fría 

Francés II

3 Cuatrimestre

 Tradición Culinaria Mundial  

Conservación de los Alimentos 

Cocina Contemporánea Mexicana 

Proceso Administrativo 

Análisis Sensorial

Francés III

4 Cuatrimestre

Cocina Francesa 
Carnes y Embutidos 
Arte y Decoración Culinaria
Administración de Restaurantes
Compras y Abastecimiento 
Francés IV

5 Cuatrimestre

Cocina Española
Quesos 
Enología y Vitivinicultura  
Diseño de Menús   
Costo de Alimentos y Bebidas 
Inglés I

 6 Cuatrimestre

Cocina Japonesa y Coreana 
Cocina Italiana 
Coctelería 
Gestión de la Calidad
Mercadotecnia de Restaurantes 
Inglés II

7 Cuatrimestre

Cocina China y Tailandesa 
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas 
Franquicias 
Panadería 
Planeación de la Producción 
Inglés III

8 Cuatrimestre

Cocina del Mar
Estrategias de una Cultura de Servicio 
Cocina Sudamerican
Repostería y Pastelería 
Iniciariva Empresarial  
Inglés IV 


9 Cuatrimestre 

Cocina Fusión 
Cocina Hindú y Árabe
Operación de Banquetes y Recepciones 
Marco Legal de la Industria Gastronómica 
Confitería 
Ética Profesional  

 

Beneficios

  • Horarios Flexibles

  • A puerta Cerrada

  • Insumos Incluidos

  • Duración de 3 años

  • Avalado por La SEP

  • Optimización de tiempos

  • Colegiaturas Congeladas

  • Profesores Altamente Capacitados

Preguntas por nuestras becas

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

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