top of page

PREPARATORIA
CON CHEF PROFESIONAL

Documentos Avalados por la SEP
ALIMENTOS Y BEBIDAS
INGLES
preparatoria

2 Años
plan cuatrimestral

3 Turnos
MATUTINO
VESPERTINO
SABATINO

Plan de Estudios
1 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana I
Seguridad e Higiene
Técnicas de cocción
Equipo y mobiliario de cocina
2 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana II
Repostería
Pastelería básica
Conservación de Alimentos
Calidad de AyB
3 CUATRIMESTRE
Cocina mundial
Equipo y mobiliario de coctelería
Cocina asiática
Galletería y gelatina artística
4 CUATRIMESTRE
Cata y maridaje
Enología
Coctelería con y sin alcohol
Bocadillos
5 CUATRIMESTRE
Atención al cliente de vino
Arte Mukimono
Etiqueta y protocolo
Servicio al comensal
6 CUATRIMESTRE
Banquetes
Planeación de platillos
Control de costos
Estandarización de recetas
Plan de Estudios Preparatoria
Taller de lectura y
redacción I y II
Epistemología I y II
Historia de México I yII
Quimica I y II
Matemáticas I,II,III,IV
Biología I y II
Estructura socioeconómica
Geografía
Metodología de la
Investigación I y II
Individuo y sociedad
Ecología
Psicología I y II
Derecho I y II
Etica y Valores I y II
Fisica I y II
Literatura I y II
Requisitos
-
Acta De Nacimiento
-
Curp
-
Certificado De Secundaria
-
Último comprobante De Domicilio
-
Identificación Oficial (Tutor)
-
Contrato Firmado
-
Contrato de garantía en colegiaturas congeladas
6 Fotografías Tamaño Infantil Actuales
con las siguientes características :
-
Mujer:
-
Sin Maquillaje, sin Aretes
-
Blusa Blanca
-
Hombre:
-
Cabello Corto sin Barba
-
Sin Aretes Ni Piercings
Preguntas por nuestras becas

bottom of page