top of page

PREPARATORIA

CON CHEF PROFESIONAL

Documentos Avalados por la SEP

ALIMENTOS Y BEBIDAS
INGLES
preparatoria
 

2 Años

plan cuatrimestral
 

3 Turnos

MATUTINO 
VESPERTINO
SABATINO
 

Plan de Estudios

1 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana I
Seguridad e Higiene
Técnicas de cocción
Equipo y mobiliario de cocina
2 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana II
Repostería
Pastelería básica
Conservación de Alimentos
Calidad de AyB
3 CUATRIMESTRE
Cocina mundial
Equipo y mobiliario de coctelería
Cocina asiática
Galletería y gelatina artística
4 CUATRIMESTRE
Cata y maridaje
Enología
Coctelería con y sin alcohol
Bocadillos
5 CUATRIMESTRE
Atención al cliente de vino
Arte Mukimono
Etiqueta y protocolo
Servicio al comensal
6 CUATRIMESTRE
Banquetes
Planeación de platillos
Control de costos
Estandarización de recetas

Plan de Estudios Preparatoria

Taller de lectura y 
redacción I y II

Epistemología I y II

Historia de México I yII

Quimica I y II

Matemáticas I,II,III,IV

Biología I y II

Estructura socioeconómica

Geografía

Metodología de la 
Investigación I y II

Individuo y sociedad

Ecología

Psicología I y II

Derecho I y II

Etica y Valores I y II

Fisica I y II

Literatura I y II

Requisitos

  • Acta De Nacimiento

  • Curp

  • Certificado De Secundaria 

  • Último comprobante De Domicilio

  • Identificación Oficial (Tutor)

  • Reglamento Firmado

  • Contrato Firmado

  • Contrato de garantía en colegiaturas congeladas 

6 Fotografías Tamaño Infantil Actuales

con las siguientes características :

  • Mujer:

  • Sin Maquillaje, sin  Aretes 

  • Blusa Blanca 

  • Hombre:

  • Cabello Corto sin Barba

  • Sin Aretes Ni Piercings

Preguntas por nuestras becas

bottom of page