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PREPARATORIA

CON CHEF PROFESIONAL

Documentos Avalados por la SEP

ALIMENTOS Y BEBIDAS
INGLES
preparatoria
 

2 Años

plan cuatrimestral
 

3 Turnos

MATUTINO 
VESPERTINO
SABATINO
 

Plan de Estudios

1 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana I
Seguridad e Higiene
Técnicas de cocción
Equipo y mobiliario de cocina
2 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana II
Repostería
Pastelería básica
Conservación de Alimentos
Calidad de AyB
3 CUATRIMESTRE
Cocina mundial
Equipo y mobiliario de coctelería
Cocina asiática
Galletería y gelatina artística
4 CUATRIMESTRE
Cata y maridaje
Enología
Coctelería con y sin alcohol
Bocadillos
5 CUATRIMESTRE
Atención al cliente de vino
Arte Mukimono
Etiqueta y protocolo
Servicio al comensal
6 CUATRIMESTRE
Banquetes
Planeación de platillos
Control de costos
Estandarización de recetas

Plan de Estudios Preparatoria

Ecología

Geografía

Fisica I y II

Biología I y II

Quimica I y II

Derecho I y II

Literatura I y II

Psicología I y II

Epistemología I y II

Etica y Valores I y II

Individuo y sociedad

Matemáticas I,II,III,IV

Historia de México I y II

Estructura socioeconómica

Taller de lectura y redacción I y II

Metodología de la Investigación I y II

Beneficios

  • Carrera Integral

  • Horarios Flexibles

  • Insumos Incluidos

  • A puerta Cerrada

  • Avalado por La SEP

  • Duración de 2 años

  • Optimización de tiempos

  • Colegiaturas Congeladas 

  • Profesores Altamente Capacitados

Preguntas por nuestras becas

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