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PREPARATORIA
CON CHEF PROFESIONAL
Documentos Avalados por la SEP
ALIMENTOS Y BEBIDAS
INGLES
preparatoria
2 Años
plan cuatrimestral
3 Turnos
MATUTINO
VESPERTINO
SABATINO
Plan de Estudios
1 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana I
Seguridad e Higiene
Técnicas de cocción
Equipo y mobiliario de cocina
2 CUATRIMESTRE
Cocina mexicana II
Repostería
Pastelería básica
Conservación de Alimentos
Calidad de AyB
3 CUATRIMESTRE
Cocina mundial
Equipo y mobiliario de coctelería
Cocina asiática
Galletería y gelatina artística
4 CUATRIMESTRE
Cata y maridaje
Enología
Coctelería con y sin alcohol
Bocadillos
5 CUATRIMESTRE
Atención al cliente de vino
Arte Mukimono
Etiqueta y protocolo
Servicio al comensal
6 CUATRIMESTRE
Banquetes
Planeación de platillos
Control de costos
Estandarización de recetas
Plan de Estudios Preparatoria
Ecología
Geografía
Fisica I y II
Biología I y II
Quimica I y II
Derecho I y II
Literatura I y II
Psicología I y II
Epistemología I y II
Etica y Valores I y II
Individuo y sociedad
Matemáticas I,II,III,IV
Historia de México I y II
Estructura socioeconómica
Taller de lectura y redacción I y II
Metodología de la Investigación I y II
Beneficios
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Carrera Integral
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Horarios Flexibles
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Insumos Incluidos
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A puerta Cerrada
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Avalado por La SEP
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Duración de 2 años
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Optimización de tiempos
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Colegiaturas Congeladas
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Profesores Altamente Capacitados
Preguntas por nuestras becas
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