top of page

BARTENDER

PROFESIONAL

Documentos Avalados por la SEP 

CERTIFICACIÓN EN ELABORACIÓN DE BEBID
 

Barman Cóctel Verter

1 Año

plan cuatrimestral
 

3 Turnos

MATUTINO 
VESPERTINO
SABATINO
 

Cóctel de naranja

Plan de Estudios

1 CUATRIMESTRE
 

- Equipo y Mobiliario de Bar

- Análisis Sensorial del Producto

- Preparación de Bebidas I

- Introducción a la Cultura de los Destilados



2 CUATRIMESTRE
 

- Diseño de Carta de bebidas

- Enología y Vitivinicultura

- Preparación de Bebidas II

- Control de costos de Ay B

- Introducción a la Cultura de las Bebidas Fermentadas
 

3 CUATRIMESTRE
 

- Coctelería Molecular

- Mixología y Diseño de Bebidas

- Flair y Técnicas de Servicio

- Costos y Estandarización de Recetas

Beneficios

  • Horarios Flexibles

  • Insumos Incluidos

  • Duración de 1 año

  • Avalado por La SEP

  • Optimización de tiempos

  • Colegiaturas Congeladas

  • Profesores Altamente Capacitados

Preguntas por nuestras becas

bottom of page