top of page
BARTENDER
PROFESIONAL
Documentos Avalados por la SEP
CERTIFICACIÓN EN ELABORACIÓN DE BEBID
1 Año
plan cuatrimestral
3 Turnos
MATUTINO
VESPERTINO
SABATINO
Plan de Estudios
1 CUATRIMESTRE
- Equipo y Mobiliario de Bar
- Análisis Sensorial del Producto
- Preparación de Bebidas I
- Introducción a la Cultura de los Destilados
2 CUATRIMESTRE
- Diseño de Carta de bebidas
- Enología y Vitivinicultura
- Preparación de Bebidas II
- Control de costos de Ay B
- Introducción a la Cultura de las Bebidas Fermentadas
3 CUATRIMESTRE
- Coctelería Molecular
- Mixología y Diseño de Bebidas
- Flair y Técnicas de Servicio
- Costos y Estandarización de Recetas
Beneficios
-
Horarios Flexibles
-
Insumos Incluidos
-
Duración de 1 año
-
Avalado por La SEP
-
Optimización de tiempos
-
Colegiaturas Congeladas
-
Profesores Altamente Capacitados
Preguntas por nuestras becas
bottom of page